249712520 | 961561930 geral@dmorgado.pt

Quem Somos

Denominação Social: Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda

Número de Contribuinte: 513090223
Sede: Rua Dr. Francisco Sá Carneiro, 35 – Ala C, 3º. Esqº. Lat. 2330-148 Entroncamento
Telefone Geral: +351 249712520 | +351 961561930
E-mail geral: geral@dmorgado.pt
Responsável de Proteção de Dados:geral@dmorgado.pt

Proteção de dados e privacidade

A Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda apenas processa dados de acordo com o regime jurídico especial do RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados aplicável desde 25 de Maio de 2018.
Esta regulamentação tem como objetivo tornar o processamento de dados pessoais mais transparente e dar às pessoas maior controlo sobre os seus dados, mesmo que só aplicável a cidadão da EU. A Política de Proteção de Dados da DWSI descreve como recolhemos, usamos, partilhamos e processamos os dados pessoais de quem nos visita e dos nossos clientes.

Em qualquer situação ou utilização, o utilizador pode sempre remover os seus dados pessoais de qualquer base de dados da Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda devendo contactar a pessoa responsável pelo tratamento de dados através do e-mail geral@dmorgado.pt

Se a qualquer momento qualquer utilizador ou cliente da Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda considerar que alguém roubou ou teve acesso indevido à informação dos seus contatos pessoais, deverá informar nos 3 dias seguintes a CNPD através do link: https://www.cnpd.pt  e apresentar uma queixa. A CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados é uma entidade administrativa independente com poderes de autoridade, que funciona junto da Assembleia da República. Tem como atribuição genérica controlar e fiscalizar o processamento de dados pessoais, em rigoroso respeito pelos direitos do homem e pelas liberdades e garantias consagradas na Constituição e na lei. A Comissão é a Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais.A CNPD coopera com as autoridades de controlo de proteção de dados de outros Estados, nomeadamente na defesa e no exercício dos direitos de pessoas residentes no estrangeiro.

Também a qualquer instante o utilizador ou cliente da Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda pode retirar o consentimento dado para o tratamento dos seus dados pessoais; pode aceder aos seus dados pessoais e solicitar retificação ou eliminação dos mesmos à Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda ou a quaisquer terceiros que a eles tenham tido acesso. Os nossos clientes beneficiam também do direito de ser informados da existência de qualquer tratamento automatizado de dados pessoais (incluindo a criação de perfis).

Se a Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda decidir mudar qualquer das resoluções da sua política de privacidade, informaremos através de um anúncio colocado nosso website.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de informações que são armazenados no computador do Utilizador / Cliente através do browser da Internet. Se o utilizador não pretender utilizar cookies ou pretender remover cookies, pode impedir o seu armazenamento através das respetivas definições e ferramentas do seu browser. No entanto, o bloqueio dos mesmos pode limitar ou mesmo impossibilidade o funcionamento correto deste website.

Hiperligação a terceiros

Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro ou outra organização internacional, somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou garantida que seja a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria. O website da Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda poderá conter ligações com outros websites operados e mantidos por terceiros. Assim, qualquer informação que os nossos Utilizadores possam prestar a outros websites estará sempre de acordo com a política de privacidade dessas páginas web.

 

Tratamento de dados

Quando visita o website da Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda, podem ser solicitados dados pessoais de identificação. Estas informações são necessárias para que possa usufruir dos nossos serviços, ser informado sobre ofertas de serviços e produtos que são do interesse dos nossos clientes, para preencher pedidos de informação ou efetuar reservas e pagamentos e para melhorar a experiência dos nossos clientes no nosso site. Essas informações são solicitadas e recolhidas quando entra no nosso site, quando se regista na área pessoal, quando efetua pagamentos, e em muitas outras situações no decurso da sua interação com as informações que constam no website.

A Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda só procede ao tratamento de dados pessoais introduzidos voluntariamente pelo utilizador, por exemplo – nome e apelido, morada, data de nascimento, código postal, país, telefone fixo, telefone móvel, email, número de contribuinte ou documento de identificação, IBAN ou cartão de crédito se recolhidos com consentimento do Utilizador / Cliente e apenas para o estritamente necessário para a disponibilização de informação solicitada, realização de reservas pedidas e/ou aquisição de serviços – sendo o Utilizador sempre informado da necessidade de acesso a esses dados pessoais. A Daniel Filipe de Sousa Morgado, Lda não armazena dados pessoais durante mais tempo do que o necessário para cumprir os respetivos fins do tratamento de dados.